Verão no palito
Uma receita ideal de petisco para os dias mais quentes. Para os amantes de pimenta, esse é um prato perfeito.
Ingredientes
Bolinho
- 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado;
- 1 /2 xícara de leite;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
- 1 colher de fermento em pó;
- 1/2 xícara de amido de milho;
- 1/2 xícara de cenoura ralada;
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- Óleo para fritar;
- Espetinhos de madeira.
Molho picante:
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 2 colheres (sopa) de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta de sua preferência;
- 2 colheres (sopa) de salsinha;
- Pimenta biquinho e manjericão.
Passo a Passo
- Em um recipiente misture todos os ingredientes do bolinho até formar uma massa homogênea e firme.
- Molde os bolinhos em formato de croquete e frite-os em óleo quente.
- Escorra-os sobre papel absorvente e espete-os nos espetinhos de madeira.
- Prepare o molho, misturando todos os elementos da receita e finalizando com algumas pimentas biquinho e manjericão. Sirva e divirta-se!