Risoto multicores
Um risoto cheio de cores e sabores. Essa vai ser a sua nova receita preferida para o jantar!
Ingredientes
- 1 xícara de tomates secos;
- 1 e 1/2 maço de rúcula;
- 1 abóbora;
- 1/2 repolho roxo em tirinhas;
- 1 lata de milho;
- 1/2 tablete de manteiga sem sal;
- 2 xícaras de Arroz Arbório Emoções;
- 100 g de queijo mussarela picado;
- 1 xícara de vinho branco seco;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
- 2 dentes de alho picado;
- 1/2 cebola picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 tablete de caldo de legumes.
Passo a Passo
- Refogue a rúcula e o tomate seco em uma combinação de um pouco de vinho e metade da manteiga, adicione o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
- Refogue o Arroz Arbório Emoções com o alho, a cebola, a manteiga e o restante do vinho.
- Prepare um litro de caldo de legumes, dissolvendo o tablete em água fervente.
- Vá adicionando o caldo ao arroz e mexendo sempre. Quando secar, adicione mais caldo.
- Junte o arroz, a rúcula que estava reservada e adicione a mussarela, o milho e o repolho roxo.
- Mexa tudo e sirva em uma abóbora cozida e sem miolo. Decore com folhas de rúcula e bom apetite!