Risoto multicores

Um risoto cheio de cores e sabores. Essa vai ser a sua nova receita preferida para o jantar!

Arbório

Ingredientes

 

  • 1 xícara de tomates secos;
  • 1 e 1/2 maço de rúcula;
  • 1 abóbora;
  • 1/2 repolho roxo em tirinhas;
  • 1 lata de milho;
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal;
  • 2 xícaras de Arroz Arbório Emoções;
  • 100 g de queijo mussarela picado;
  • 1 xícara de vinho branco seco;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 tablete de caldo de legumes.

Passo a Passo

  • Refogue a rúcula e o tomate seco em uma combinação de um pouco de vinho e metade da manteiga, adicione o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Refogue o Arroz Arbório Emoções com o alho, a cebola, a manteiga e o restante do vinho.
  • Prepare um litro de caldo de legumes, dissolvendo o tablete em água fervente.
  • Vá adicionando o caldo ao arroz e mexendo sempre. Quando secar, adicione mais caldo.
  • Junte o arroz, a rúcula que estava reservada e adicione a mussarela, o milho e o repolho roxo.
  • Mexa tudo e sirva em uma abóbora cozida e sem miolo. Decore com folhas de rúcula e bom apetite!
Arroz Emoções

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