Receita perfumada
Aqui você encontra três receitas para uma refeição completa, especial e muito saborosa. Tudo com os melhores ingredientes para deixar a sua cozinha perfumada e todo mundo satisfeito.
Ingredientes
Estrogonofe de picanha e shimeji:
- 1/2 kg de picanha em tirinhas;
- Sal;
- Pimenta-do-reino;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de molho inglês;
- 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon;
- 1/2 xícara (chá) de conhaque;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelos shimeji;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite.
Arroz à grega:
- 3 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
- 6 xícaras de água;
- 1 caixa de uvas-passas;
- 1 colher de manteiga;
- Óleo;
- Cebola, alho, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto;
- Sal a gosto.
Caçarola de legumes:
- Brócolis cozido;
- Cenourinha baby;
- Azeite de oliva extra virgem;
- Sal a gosto.
Passo a Passo
- Para o estrogonofe de picanha e shimeji, tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite a picanha na manteiga. Em uma vasilha misture o molho inglês e a mostarda Dijon e após acrescente na panela. Flambe o conhaque em uma concha e coloque na carne. Acrescente os cogumelos, desligue a panela e adicione o creme de leite.
- Para o arroz à grega, leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. Adicione o Arroz Parboilizado Emoções e mexa bem. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo. Em uma nova panela, frite as passas e o arroz na manteiga rapidamente e depois desligue o fogo. Despeje a mistura em uma vasilha e junte a cebolinha verde, a cenoura, a cebola, a salsa e o parmesão.
- Para a caçarola, misture os legumes como desejar. Sirva os pratos juntos e aproveite essa refeição mais do que especial!