Pizza praiana
Uma pizza doce que é a cara do verão! Na massa, tem Arroz Emoções e o recheio conta com o sabor inconfundível do abacaxi com coco.
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido;
- 2 ovos;
- 250 ml de leite morno;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 200 g de queijo mussarela;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico;
- 1 abacaxi em cubos;
- 100 g de coco ralado;
- 200 g de leite condensado.
Passo a Passo
- Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, a farinha, o queijo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Unte a forma com óleo ou margarina e levar para assar por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, coloque o queijo sobre a massa, o abacaxi cortado e regue a pizza com bastante leite condensado.
- Asse por mais 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva enquanto quente. Bom apetite!