Pizza praiana

Uma pizza doce que é a cara do verão! Na massa, tem Arroz Emoções e o recheio conta com o sabor inconfundível do abacaxi com coco.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido;
  • 2 ovos;
  • 250 ml de leite morno;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 200 g de queijo mussarela;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico;
  • 1 abacaxi em cubos;
  • 100 g de coco ralado;
  • 200 g de leite condensado.

Passo a Passo

  • Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, a farinha, o queijo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • Unte a forma com óleo ou margarina e levar para assar por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, coloque o queijo sobre a massa, o abacaxi cortado e regue a pizza com bastante leite condensado.
  • Asse por mais 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva enquanto quente. Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita