Frevo de banana
Uma sobremesa completa, com gostinho de banana e cheia de texturas.
Frevo de banana
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Integral Emoções;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícaras de açucar;
- 1 xícara de leite;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 4 bananas.
Passo a Passo
- Faça uma calda com um terço do açucar e as bananas cortadas em rodela e disponha em uma forma previamente untada.
- Cozinhe o arroz.
- À parte, bata o óleo, o restante do açucar, o leite e os ovos.
- Com o arroz cozido, vá juntando-o aos poucos na mistura do liquidificador e siga batendo.
- Após bater todo o arroz e ter uma massa homogênea, despeje a mesma na forma com a calda e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus.
- Quando estiver macio e dourado, retire do forno. Prontinho!