Coxinha da amizade
Que tal experimentar uma coxinha diferente? Aqui, a massa leva arroz e dá um toque especial para essa delícia.
Ingredientes
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de frango;
- 3 ovos;
- 3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Emoções cozido;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo de soja
Passo a Passo
- Para fazer a massa, bata 3/4 xícara de leite com o caldo de galinha e os ovos no liquidificador.
- Junte o arroz aos poucos, batendo a cada adição, até homogeneizar.
- Transfira para uma panela, junte a manteiga e a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo
- Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e deixe esfriar.
- Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Achate-as na palma da mão, recheie e molde como coxinha .
- Mergulhe as coxinhas no leite usando uma peneira , escorra bem e, em seguida, passe-as na farinha de rosca.
- Frite, poucas por vez, em óleo quente, virando para dourarem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Espere esfriar um pouco e sirva acompanhado do molho de sua preferência. Bom apetite!