Brinde doce
Arroz com espumante? Essa receita é super diferente e vai surpreender os seus convidados. Ela é servida em taças, para dar um toque especial à sua mesa de Ano Novo.
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Arbório Emoções;
- 1 e 1/2 xícara de Espumante Moscatel;
- 1 xícara de água;
- 1 colher de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 2 xícaras de queijo brie em cubos;
- 2 colheres de cream cheese
- Uva branca de mesa;
- Confeitos.
Passo a Passo
- Em uma panela, cozinhe o Arroz Arbório Emoções com o espumante moscatel, o açúcar, a pitada de sal e a água até que fique macio e os líquidos estejam absorvidos. Se necessário, acrescente mais um pouco de água quente até que o arroz esteja no ponto certo. Ao final, acrescente o cream cheese e misture bem.
- Deixe o arroz esfriar abrindo-o em uma forma.Quando estiver morno, acrescente o queijo brie e misture delicadamente. Sirva em taças de espumante decorando as camadas com uvas brancas a gosto e leve ao refrigerador, por no mínimo 3 horas.
- Decore as taças com uvas, cubinhos de queijo brie e confeitos, para que o prato fique lindo!