Arroz Thai
Essa receita de arroz é diferente do que tudo o que você já viu! Vem conhecer essa explosão de sabores e aprender a preparar o próximo prato do seu jantar.
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
- 1/2 xícara de leite de coco;
- Pimenta vermelha picada a gosto;
- 1 colher (sobremesa) de gengibre picado;
- 300 g de peito de frango em cubos;
- 1/2 pimentão vermelho em tiras;
- 1/2 pimentão verde em tiras;
- 1 cenoura em rodelas;
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo;
- 1/2 xícara de molho shoyu;
- 1 cebola picada;
- 4 dentes de alho picados;
- Suco de 1/2 limão.
Passo a Passo
- Cozinhe o Arroz Parboilizado Emoções no leite de coco e reserve.
- Em uma panela, frite o gengibre, o frango e a cebola.
- Acrescente o pimentão vermelho e o verde, a cenoura, o açucar mascavo e o molho shoyu.
- Frite até os legumes ficarem "al dente".
- Junte o arroz com o leite de coco que estava reservado.
- Deixe o arroz cozinhar na mistura dos ingredientes fritos, se precisar adicione uma xícara de água.
- Por fim adicione o suco de limão e os dentes de alho picados.
- Mexa levemente e sirva dentro de um abacaxi. Decore e bom apetite!