Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce é uma opção incrível para a sobremesa. E que tal dar uma incrementada nessa receita? Veja como fazer a farofa de coco queimado, que combina perfeitamente com essa delícia.

Polido                                              Branco

Ingredientes

  • 1 copo de leite de coco;
  • 1 copo de leite integral;
  • Cravo, cardamomo, cumaru, canela em pau e cascas de laranja a gosto;
  • 1 copo de Arroz Branco Emoções;
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Pimenta-do-reino, pimenta da Jamaica, canela em pó e cumaru a gosto.
  • 1 copo de leite de coco;
  • 1 copo de leite integral;
  • Cravo, cardamomo, cumaru, canela em pau e cascas de laranja a gosto;
  • 1 copo de Arroz Branco Emoções;
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Pimenta-do-reino, pimenta da Jamaica, canela em pó e cumaru a gosto.

Passo a Passo

  • Para preparar, cozinhe em fogo baixo os leites e as especiarias e reserve. Em outra panela, prepare o Arroz Branco Emoções
  • Com o arroz já cozido, no mesmo recipiente e ainda com o fogão ligado, adicione o leite infusionado aos poucos e vá mexendo. Junte o açúcar e o sal a gosto. 
  • Para finalizar, adicione uma colher de manteiga e misture bem. Despeje no prato e deixe esfriar.
  • Para fazer a farofa de coco, leve o coco ralado e a manteiga em uma frigideira no fogo baixo. 
  • Tempere com as especiarias, mexa e deixe ficar bem crocante. Depois, é só colocar a farofa por cima do arroz doce e degustar essa iguaria!
Arroz Emoções

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