Arroz doce
O arroz doce é um sobremesa muito gostosa, com sabor de infância. O prato é bem fácil de fazer e, com essa receita, vai parecer que foi feito pela vovó!
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
- 10 xícaras de água;
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Açúcar e canela a gosto.
Passo a Passo
- Cozinhe o Arroz Parboilizado Emoções em fogo baixo, nas 10 xícaras de água, até ficar mole.
- Acrescente o leite e mexa bem.
- Deixe ferver durante cinco minutos.
- Incopore o leite condensado, mexendo sempre.
- Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou até seis colheres de açúcar.
- Deixe reduzir até ficar um caldo grosso.
- Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó. Sirva para a família toda!