Arroz doce

O arroz doce é um sobremesa muito gostosa, com sabor de infância. O prato é bem fácil de fazer e, com essa receita, vai parecer que foi feito pela vovó!

Parboilizado

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
  • 10 xícaras de água;
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Açúcar e canela a gosto.

Passo a Passo

  • Cozinhe o Arroz Parboilizado Emoções em fogo baixo, nas 10 xícaras de água, até ficar mole.
  • Acrescente o leite e mexa bem.
  • Deixe ferver durante cinco minutos.
  • Incopore o leite condensado, mexendo sempre.
  • Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou até seis colheres de açúcar.
  • Deixe reduzir até ficar um caldo grosso.
  • Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó. Sirva para a família toda!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita