Arroz de tomate delicioso

O arroz de tomate é um clássico, especialmente em Portugal. Esse prato delicioso é muito usado para acompanhar os famosos bolinhos de bacalhau, ou peixe frito. Já experimentou? Se não, tem mesmo que dar uma chance a esse arroz delicioso.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 1 xícara de Arroz Branco Emoções;
  • 2 xícaras de água quente;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 folha de louro;
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 1 tomate bem maduro;
  • Sal a gosto.

Passo a Passo

  • Comece colocando em uma panela o azeite, a cebola, o alho, e as folhas de louro para refogar.
  • Quando a cebola estiver dourada, junte o sal, o tomate cortado em cubos bem pequenos e o molho de tomate. Deixe para cozinhar bem em fogo médio.
  • Adicione o Arroz Branco Emoções, vá misturando por 2 minutos e depois adicione a água quente. Deixe cozinhar por 15 minutos, sempre em fogo médio. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos. O seu arroz de tomate está pronto!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita