Arroz de São João

Uma receita deliciosa para encher o seu São João de sabor. Fácil de fazer e pronta super rápido!

Polido                                              Branco

Ingredientes

  • 4 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido;
  • 1kg de carne de sol dessalgada e desfiada (antes, cozinhe por 30 minutos na pressão);
  • 1 cebola picada;
  • Alho picado;
  • 300 g de jerimum cozido em cubos;
  • 300 g de batata-doce cozida em cubos;
  • 300 g de queijo coalho em cubos;
  • Cebolinha picada;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta a gosto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Passo a Passo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol.
  • Depois, misture a batata, o jerimum, o Arroz Branco Emoções, o queijo coalho e a cebolinha.
  • É só mexer tudo junto e esperar ficar morno antes de servir. Não tem mistério!

 

 

 

Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita