Arroz de São João
Uma receita deliciosa para encher o seu São João de sabor. Fácil de fazer e pronta super rápido!
Ingredientes
- 4 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido;
- 1kg de carne de sol dessalgada e desfiada (antes, cozinhe por 30 minutos na pressão);
- 1 cebola picada;
- Alho picado;
- 300 g de jerimum cozido em cubos;
- 300 g de batata-doce cozida em cubos;
- 300 g de queijo coalho em cubos;
- Cebolinha picada;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- Sal e pimenta a gosto.
Passo a Passo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol.
- Depois, misture a batata, o jerimum, o Arroz Branco Emoções, o queijo coalho e a cebolinha.
- É só mexer tudo junto e esperar ficar morno antes de servir. Não tem mistério!