Arroz com Caranguejo Apaixonado
Ingredientes
-
1 xícara de caranguejo desfiado e cozido;
-
2 xícaras de Arroz Emoções Parboilizado;
-
1 cebola;
-
1 dente de alho;
-
1 tomate;
-
½ pimentão;
-
1 sachê de tempero pronto para peixe;
-
½ pacote de molho de tomate;
-
Óleo;
-
Sal a gosto;
-
Açafrão em pó a gosto;
-
Cebolinha verde a gosto.
Passo a Passo
- Cozinhe o Arroz Emoções Parboilizado e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
- Quando estiver quente, junte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
- Deixe fritar por 1 minuto em seguida, junte o caranguejo cozido e desfiado, o sal, o açafrão em pó, o tempero pronto e misture.
- Coloque o molho de tomate e espere esquentar.
- Quando estiver fervendo, junte o arroz e misture.
- Desligue o fogo e coloque em uma travessa.
- Pique a cebolinha verde por cima e pode servir.
- Dica: guarde umas patinhas do caranguejo para decorar seu prato!