Arroz com Camarão e Leite de Coco
Ingredientes
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1 kg de camarão;
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1 cebola média;
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2 colheres de sopa de azeite;
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3 tomates;
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1 xícara de caldo de camarão;
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2 colheres de sopa de molho de tomate;
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200 ml de leite de coco;
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1 xícara de coentro picado (pode usar salsa);
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2 xícaras de Arroz Emoções Parboilizado cozido;
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Sal e pimenta a gosto.
Passo a Passo
- Comece refogando 1 cebola média picada em cubinhos junto com 2 colheres de sopa de azeite.
- Quando a cebola começar a ficar transparente junte 3 tomates bem maduros também picado em cubos.
- Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o caldo de camarão e o molho de tomate e em fogo baixo, deixe reduzir um pouco.
- Logo após, o leite de coco e quando começar a ferver, adicione seus camarões que devem cozinhar só o suficiente para que fiquem rosados.
- Retire a panela do fogo, adicione o coentro e logo após o Arroz Emoções Parboilizado (o ideal é usar o arroz do dia anterior para que o caldo não empape demais).
- Caso você ache que o caldo ficou muito líquido separe um pouco do mesmo, para não molhar demais o arroz.
- Dica: use o restante do caldo para fazer um pirão delicioso!