Arroz branco

O arroz branco é um clássico que todo mundo gosta. Quem aprende a fazer não esquece nunca mais. Veja o melhor modo de preparo para que esse prato tradicional esteja sempre presente na sua mesa.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de Arroz Branco Emoções;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 xícaras de água quente.

Passo a Passo

  • Lave bem o Arroz Branco Emoções e coloque a água para ferver.
  • Soque o alho picado.
  • Em seguida, numa panela, coloque o alho, acrescente o óleo e deixe dourar.
  • Quando o alho começar a suar, adicione o arroz.
  • Refogue o arroz, e em seguida, coloque a água quente e o sal.
  • Abaixe o fogo, deixe a panela semi-tampada e deixe cozinhar até a água secar. Pronto!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita