Arroz doce delicioso

Quem não ama um arroz doce de sobremesa? Essa receita é super clássica, vale pra comer sozinho ou dividir com a família!
Polido                                              Branco

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Branco Emoções;
  • 4 xícaras de água;
  • 1 canela em pau;
  • 5 cravos;
  • Cascas de meia laranja;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 lata de creme de leite.

 

 

 

 

 

 

 

 

Passo a Passo

  • Para preparar, coloque o Arroz Branco Emoções, a água, a canela, o cravo e a casca de laranja em uma panela no fogo baixo. 
  • Cozinhe até que a água tenha secado. Depois, retire a casca da laranja, adicione o leite condensado e o leite, mexendo até ficar cremoso. 
  • Desligue o fogo, coloque o creme de leite e deixe descansando por pelo menos 10 minutos. 
  • Agora é só servir, quente ou frio, com um pouquinho de canela por cima.

 

 

 

 

Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita