Verrine de taça

Ingredientes:
250 ml de leite integral 
150 ml de creme de leite
90g de Arroz Emoções Branco
115 g de açúcar
200 g de morango
Pimenta rosa (a gosto)
2 folhas de gelatina
Biscoitos de canela

Modo de preparo:
01- Em fogo baixo, cozinhe o Arroz Emoções Branco em um pouco de água até toda água;
02- Em uma segunda panela, aqueça o leite, o creme de leite e 60g do açúcar em fogo baixo até começar a ferver;
03- Junte os conteúdos das duas panelas, mantendo em fogo baixo e mexendo sempre para que o arroz não grude no fundo;
04- Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso hidrate a gelatina em um pouco de água;
05- Agora, coloque os morangos, a pimenta e 75g do açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Quando estiver aquecendo acrescente a gelatina e misture até que ela se dissolva por completo;
06- Leve o arroz e a mistura de morangos à geladeira por 45 a 60 minutos;
07- Distibua o arroz nas taças em que irá servir as verrines. Cubra com a mistura de morangos e volte à geladeira até o momento de servir. 
08- Processe os biscoitos de canela e polvilhe sobre as verrines na hora de servir. Finalize com criatividade e bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.