Ingredientes
- 200 g de ARROZ INTEGRAL EMOÇÕES
- 06 tomates italianos
- ½ cebola branca em cubinhos pequenos
- 01 colher de açafrão da terra
- Sal a gosto
- 02 colheres de Azeite de oliva
Molho Pesto
- 01 xícara de folhas de manjericão fresco / 01 molho de manjericão
- 01 dente de alho
- ¾ de xícara de queijo parmesão ralado / 100 g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de castanha de caju / 80 g de castanha de caju
- ½ xícara azeite de oliva / 80 ml de azeite de oliva
1º passo
Em uma panela colocar 02 colheres de azeite de oliva em fogo médio e após colocar a cebola cortada em cubinhos e refogar durante 01 minuto.
Colocar a colher de açafrão da terra e o ARROZ INTEGRAL EMOÇÕES, previamente lavado e escorrido e refogar durante 01 minuto, misturando bem até que todo o refogado fique com a cor amarela do açafrão.
Acrescentar a água fervente e o sal a gosto e cozinhar em fogo médio até que levante fervura e após cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Reservar.
2º passo
Colocar em um liquidificador todos os ingredientes do molho pesto e bater em pulsos até que o molho fique homogêneo. Reservar.
3º passo
Após higienizar os tomates, abrir uma tampa na porção superior do tomate e uma tampa bem pequena na porção inferior para mantê-lo em pé.
Misture o arroz Emoções cozido com o molho pesto até fique bem temperado e perfumado e após colocar o recheio de arroz no tomate despolpado com auxílio de uma colher.
4º passo
Colocar os tomates recheados em uma forma refratária para assar em forno previamente aquecido ou colocar em uma travessa e colocar na geladeira durante 01 hora para servir bem geladinha.
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