Taça de Cajuzinho de arroz

Ingredientes:

- 01 xícara de ARROZ BRANCO EMOÇÕES

- 02 xícaras de leite integral

- 01 colher de chá de extrato de baunilha

- 1 ¼ de xícara de leite condensado

- 01 xícara de suco de caju concentrado

- ½ xícara de castanha de caju

 

1° passo

Cozinhe o Arroz Branco EMOÇÕES em uma panela utilizando o leite integral. Mantenha o fogo baixo até que fique cozido. Com o arroz ainda quente, adicione 1/2 xícara de leite condensado e o extrato de baunilha. Misture bem e leve para refrigeração.

 

2° passo

Em outra panela coloque o restante do leite condensado e o suco concentrado de caju. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que alcance o ponto de fervura. Baixe o fogo e cozinhe mais 3 minutos. Reserve.

 

3° passo

Para a montagem sirva em taças individuais, iniciando pelo arroz doce na base. Após, cubra com o creme de caju e leve para a refrigeração por 02 horas.

 

4° passo

Decore com castanhas de caju e sirva. Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.