Sobremesa do Papai

Ingredientes:
2 xícaras de vinho tinto doce
1 xícara de Arroz Emoções Branco
½ xícara de açúcar
1 xícara e meia de leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 gemas 
Canela em pau (a gosto)

Modo de Preparo:
01- Coloque o vinho e o arroz em uma panela alta e leve ao fogo;

02- Ao ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o líquido ser absorvido, e o arroz ficar macio.

03- Adicione o açúcar, a canela e o leite, e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre.

04- Coloque o creme de leite, e, depois de 5 minutos, adicione a gemada.

05- Misture bem e bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.