Segredo de Manga da Vovó

Ingredientes:

- 500 g de ARROZ EMOÇÕES BRANCO

- Água

- 100 ml de leite integral

- 1 lata de leite condensado

- 150 g de açucar

- 2 mangas cortadas em cubinhos

- Hortelã picada conforme seu gosto

 

1º passo

Cozinhar o ARROZ EMOÇÕES BRANCO em uma panela com a água, em fogo médio.

 

2º passo

Quando o arroz estiver macio, acrescentar o leite misturado com o leite condensado e cozinhe por mais alguns minutos até que fique bem cremoso. Finalizar com o hortelã picado.

 

3º passo

Coloque o açúcar e 1 copo de água em uma panela pequena, durante 03 minutos, para formar uma calda. Apague o fogo, acrescente os cubos de manga e mexa por alguns instantes.

 

4º passo

Sirva o Arroz de leite em uma taça ou recipiente de sua preferência. Cubra com uma colherada de calda de manga e decore com uma folha de hortelã. Essa receita pode ser servida gelada ou em temperatura ambiente. Serve 6 porções.

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.