Santo Bolinho

Ingredientes:

- 04 xícaras de ARROZ ARBÓRIO EMOÇÕES cozido

- 400 g de bacalhau dessalgado, cozido, desfiado e refogado no azeite de oliva com meia cebola e 01 dente de alho

- 03 xícaras de purê de batatas

- 1/2 xícara de salsa e coentro picados

- 02 ovos

- 02 gemas

- 02 colheres de sopa de farinha de trigo

- Pimenta do reino moída

- Sal a gosto

- Óleo de sua preferência para fritar

 

1° passo

Em uma tigela misture o purê de batatas, o tempero verde, a pimenta, o sal, os ovos e as gemas. Misture bem. Após, acrescente o Arroz Arbório EMOÇÕES e incorpore-o bem à massa. Então, agregue a farinha de trigo, misturando novamente até resultar em uma massa homogênea. Reserve.

 

2° passo

Passe óleo nas mãos e coloque uma colher de sopa cheia de massa. Com auxílio dos dedos abra a massa e coloque uma colherada de bacalhau. Feche a massa, moldando em formato de bolinho, sem deixar nenhum recheio excedente. Reserve-os em uma forma e, depois de prontos, leve ao freezer por 20 minutos.

 

3° passo

Frite em óleo quente, até que fiquem bem douradinhos. Com auxílio de uma escumadeira retire os bolinhos da fritura e coloque-os para escorrer em papel absorvente. Sirva ainda quentinho para não perder a textura. Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.