Salada Expressa

Ingredientes

- 03 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido

- 01 xícara de hortelã fresco picada

- ½ repolho roxo cortado em tiras finas

- 01 xícara de passas pretas e amarelas

- 01 Iogurte natural

- ⅓ de xícara de vinagre de vinho tinto

- ¼ de xícara de azeite de oliva

- Sal

 

1° passo

Coloque o repolho cortado em uma tigela e escalde por 01 minuto em água fervente. Deixe esfriar. Tempere com vinagre de vinho tinto, uma pitada de sal e o azeite de oliva. Leve à geladeira

 

2° passo

Em outra tigela, misture o Arroz Branco EMOÇÕES já cozido e resfriado com a hortelã, o iogurte natural e as passas. Misture com uma colher até que fique bem homogêneo.

 

3° passo

Em pratos individuais ou em uma travessa, disponha o arroz na base e coloque o repolho roxo temperado por cima. Decore e sirva! Bom Apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.