Salada do Verão

INGREDIENTES:

- 02 xícaras de ARROZ BRANCO EMOÇÕES cozido

- 01 xícara de salsa e coentro picados

- 02 xícaras de bolinhas de melão cantalupe e melão pele de sapo

- 04 finas fatias de presunto parma

- Folhas de alfaces variadas

 

1° passo

Em uma tigela misture o Arroz Branco Emoções ao coentro e a salsa.

 

2° passo

Em pratinhos individuais assente algumas folhinhas de alfaces de cores variadas para fazer uma cama acomodando o restante da salada.

 

3° passo

Distribua uma delicada porção de arroz cobrindo o prato e logo após adicione as bolinhas de melão, finalizando com as fatias de presunto parma.

 

4° passo

Bom apetite e curta o seu verão ao máximo!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.