Salada Colorida

1 xícara de arroz Emoções branco cozido
1 pitada de açafrão
1 xícara de Creme de leite 
1 xícara de palmito espaguete
Repolho roxo
Repolho branco
Tomate cereja
Pimenta biquinho amarela
Cenoura Baby

Modo de preparo
01- Misture o Arroz Emoções Branco cozido com o creme de leite, o açafrão e o palmito espaguete. Mexa bem até conseguir um arroz cremoso e homogêneo. Sirva com o auxílio de um aro de empratar;
02- Ao redor de seu arroz cremoso, disponha o repolho roxo, o repolho branco, as cenouras babys, os tomates cerejas e finalize com as pimentas biquinho. 
03 - Sirva e bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2018 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.