Risoto MPB

Ingredientes:
2 xícaras de Arroz Emoções Arbório 
1 cebola 
1 colher de sopa de manteiga
Suco de dois limões sicilianos 
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de vinho branco
3 colheres de sopa de nata
200g de queijo gorgonzola
Caldo de legumes (cenoura, alecrim, manjericão e alho poró)

Modo de preparo:
01- Frite a cebola na manteiga e acrescente o arroz;
02- Deixe fritar por cerca de dois minutos e adicione o vinho cozinhando até evaporar;
03- Coloque o caldo e mexa até chegar a um ponto cremoso e al dente;
04- Adicione os temperos, o suco de limão, o queijo e a nata.
05 - Sirva e se delicie!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.