Pudim Dengoso

Ingredientes:

Para o pudim:

01 xícara de Arroz de leite de Arroz Branco Emoções

02 xícaras de Pão francês, em cubos e sem a casca

02 xícaras de leite integral

01 xícara de leite condensado

04 ovos

01 xícara de açúcar

1/2 xícara de Passas de uva

1/2 xícara de Rum ouro

Para a calda:

02 xícaras de açúcar

01 xícara de Rum ouro

1/2 xícara de passas

Modo de preparo:

01- Para preparar o pudim, coloque o pão em 01 xícara de leite, deixe absorver e reserve. Coloque as passas para hidratar no rum por 01 hora. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos as passas, mas colocando o rum restante da hidratação, e bata por 04 minutos, reserve.

02- Em uma forma de pudim, coloque 01 xícara de açúcar e meia xícara de água e leve ao fogo do fogão. Caramelize o açúcar segurando a forma com um pano. Gire a forma para caramelizar toda a lateral. Deixe esfriar brevemente e acrescente a massa do pudim, acrescentando por último as passas reservadas e levando para cozimentos em banho-maria durante 01 hora e 15 minutos.

Deixe esfriar e leve para a geladeira por no mínimo 04 horas.

03- Desenforme e sirva! Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.