Peito de Peru Emoções

Ingredientes:

- 02 Filés de peito de Peru temperado

- 04 xícaras de ARROZ PARBOILIZADO EMOÇÕES cozido

- 01 xícara de Damascos secos picados

- 01 xícara de salsa, cebolinha e coentro

- 01 ovo inteiro

- 01 gema

- 04 colheres de creme de leite

 

1° passo

Preparando o recheio: Em uma tigela adicione o arroz parboilizado EMOÇÕES, os damascos e os temperos frescos. Em outro recipiente coloque o ovo, a gema e o creme de leite. Junte as duas partes e misture bem.

 

2° passo

Preparando o peru: Utilize uma faca fina e afiada para abrir um envelope no sentido do comprimento, tomando bastante cuidado para não romper o espaço reservado para o recheio.

 

3° passo

Recheando: Abra o envelope com ajuda dos dedos e coloque uma colherada do recheio. Empurre delicadamente até o fundo faça isso até completar a abertura. Quando o filé estiver totalmente recheado feche a abertura espetando palitos.

 

4° passo

Preparo final: Coloque a travessa em uma assadeira com uma folha de papel alumínio para vedar e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Asse durante 35 minutos. Retire o papel alumínio e asse até que esteja dourado. Para servir corte em pedaços de 2 cm de largura e disponha sobre uma farofa temperada em um prato bem bonito! Bom apetite e Feliz Natal!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.