Panquecas Coração de Mãe

Ingredientes:

12 unidades de massa de panquecas

02 xícaras de Arroz EMOÇÕES Integral cozido

250g carne moída

01 unidade de cebola rouxa

03 dentes de alho

02 tomates picados em cubinhos

01 xícara de salsa, manjericão e cebolinha

04 colheres de azeite de oliva

500ml de molho de tomates

100g queijo parmesão

 

 

Modo de preparo:

01- Para preparar o recheio das panquecas, leve uma frigideira ao fogo médio e grelhe a carne moída no azeite até que fique dourada. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moída, acrescente a cebola e mexa continuamente até que também esteja com uma cor bem bonita, então agregue o alho e mexa durante 2 a 3 minutos. Coloque o tomate picado, mexa bem e tempere com as ervas picadas. Por fim, adicione o Arroz Integral Emoções, uma concha de molho de tomates e mexa até que fique bem colorido.

 

02- Recheie as panquecas com o recheio de guisadinho e arroz dispondo numa travessa, regue com o molho de tomates e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno e sirva bem quentinhas. Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.