Frevo de Banana

Ingredientes:
2 xícaras de Arroz Emoções Integral
1 xícara de óleo
2 xícaras de açucar
1 xícara de leite
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermente em pó
4 bananas

Modo de Preparo:
01- Faça uma calda com um terço do açucar e as bananas cortadas em rodela e disponha em uma forma previamente untada;
02- Cozinhe o arroz;
03 - Em paralelo bata o óleo, o restante do açucar, o leite e os ovos;
04- Com o arroz cozido, vá juntando-o aos poucos na mistura do liquidificador e siga batendo;
05- Após bater todo o arroz e ter uma massa homogênea, despeje a mesma na forma com a calda e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus;
06- Quando estiver macio e dourado, retire do forno. Prontinho!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.