Doce Mambo

Ingredientes:
1 xícara de Arroz Emoções Branco
1litro e meio de leite
4 gemas de ovos
1 xícara de açúcar
Casca de laranja ou limão
1 pitada de sal
1 manga
100g de jabuticaba
1 caju
½ melão

Modo de Preparo:
01- Escalde o arroz e escorra a água. Leve o leite ao fogo e, quando ferver, junte ao arroz, deixando cozinhar em fogo baixo.

02- Quando o arroz estiver cozido e úmido, acrescente açúcar, o aroma escolhido (laranjaou limão) e a pitada de sal.

03- A parte, bata gemas e acrescente-as às colheradas ao arroz fora do fogo, misturando bem.

04- Leve novamente ao fogo por alguns minutos. Não deixe secar, pois sua consistência é cremosa.

05- Retire do fogo e coloque em taças;

06 - Caramelize o açúcar, acrescente água e algumas frutas em pedaços até formar uma calda para usar como cobertura.

07- Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.