Creme de ovos Pascoal

Ingredientes:

- 01 xícara de Arroz Branco Emoções

- 02 xícaras de leite integral

- 02 colheres de chá de açafrão da terra

- 06 gemas

- 02 xícaras de água

- 09 colheres de açúcar refinado

- 01 colher de chá de extrato de baunilha

 

1° passo

Faça uma calda não muito espessa com a água e 08 colheres de açúcar, cozinhando durante alguns minutos. Deixe esfriar e reserve.

 

2° passo

Cozinhe o Arroz Branco EMOÇÕES com o leite e o açafrão. Aos 12 minutos de cozimento acrescente uma colherada de açúcar refinado, mexa brevemente e cozinhe até que fique macio. Reserve.

 

3° passo

Bata levemente as gemas e acrescente na calda resfriada. Volte ao fogo e cozinhe até engrossar levemente, mexendo constantemente.

 

4° passo

Misture bem o Arroz ao creme de ovos. Caso seja de seu gosto, polvilhe com canela em pó ou adicione uma canela em pau na montagem de seus pratos. Bom apetite!

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