Coxinha da Amizade

Ingredientes:

Para a massa:

3/4 de xícara (chá) de leite

1 cubo de caldo de frango 3 ovo(s)

3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Emoções cozido 1 colher (sopa) de manteiga

2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

Para empanar e fritar:

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo de soja

Modo de Preparo:

Massa:

01- Bata o leite com o caldo de galinha e os ovos no liquidificador.

02- Junte o arroz aos poucos, batendo a cada adição, até homogeneizar.

03- Transfira para uma panela, junte a manteiga e a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo

04- Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e deixe esfriar.

Modelagem:

01- Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Achate-as na palma da mão, recheie e molde como coxinha .

02- Mergulhe as coxinhas no leite usando uma peneira , escorra bem e, em seguida, passe-as na farinha de rosca.

03- Frite, poucas por vez, em óleo quente, virando para dourarem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

04- Espere esfriar um pouco e sirva acompanhado do molho de sua preferência. Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.