Cordeiro ao Cubo

Ingredientes:

- 03 xícaras de ARROZ PARBOILIZADO EMOÇÕES

- 6 ¾ xícaras de água

- 01 pernil de cordeiro

- 01 xícara de Cenoura em cubos

- 02 cebolas médias em cubos

- 04 dentes de alho bem picado

- 03 tomates em cubos

- ½ xícara de alecrim, cebolinha, salsa e orégano

- ½ xícara de manjericão

- 01 folha de louro

- Suco de 01 limão

- Sal a gosto

- 01 colher rasa de sopa de pimenta do reino moída

- 01 colher rasa de sopa de cominho moído

- 04 colheres de sopa de azeite de oliva

 

1° passo

Corte o pernil em cubos regulares de um centímetro e tempere com as ervas picadas, sal a gosto, a pimenta, o cominho e o suco de limão. Reserve por alguns instantes.

 

2° passo

Em uma panela grande, coloque o azeite e, em fogo médio, grelhe os cubos de cordeiro por alguns instantes, então acrescente a cenoura e a cebola e continue grelhando, mexendo por mais 5 minutos. Acrescente o Arroz Parboilizado EMOÇÕES e grelhe, mexendo por alguns instantes. Em seguida, acrescente a água fervente e a folha de louro, corrija o sal, se necessário, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

 

3° passo

Para finalizar o preparo, acrescente os cubos de tomate e o manjericão, mexa até que fique homogêneo e, pronto! Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.