Brinde Doce

Ingredientes:

- 01 xícara de ARROZ ARBÓRIO EMOÇÕES

- 1 ½ xícara de Espumante Moscatel

- 01 xícara de água

- 01 colher de açúcar refinado

- 01 pitada de sal

- 02 xícaras de queijo Brie em cubinhos

- 02 colheres cheias de cream cheese

- Uva branca de mesa

- Confeitos

 

1° passo

Em uma panela cozinhe o Arroz Arbório EMOÇÕES com o espumante moscatel, o açúcar, a pitada de sal e a água até que fique macio e os líquidos estejam absorvidos. Caso seja necessário, acrescente mais um pouco de água quente até que o arroz esteja no ponto certo. Ao final acrescente o cream cheese e misture bem.

 

2° passo

Deixe o arroz resfriar abrindo-o em uma forma, e quando estiver morno, acrescente a maioria do queijo brie e misture delicadamente. Sirva em taças de espumante decorando as camadas com uvas brancas a gosto e leve ao refrigerador, por no mínimo 3 horas.

 

3° passo

Decore as taças com Uvas, cubinhos de queijo brie e confeitos, para que o prato fique tão lindo quanto o ano que chega! FELIZ ANO NOVO!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.