Arroz Doce Estrelado

Ingredientes:

- 01 xícara de ARROZ ARBÓRIO EMOÇÕES

- 02 xícaras e meia de leite integral

- ½ xícara de leite condensado

- 02 colheres de chá de essência de baunilha

- 01 carambola madura

- 01 xícara de açúcar refinado

- 01 xícara de água

- 04 suspiros de merengue

- 01 ramo de hortelã

 

1° passo

Preparando a calda: Coloque em uma panela pequena o açúcar refinado com a água, misturando com uma colher. Leve ao fogo baixo até que forme uma calda rala e clara. Adicione as estrelas de carambola e cozinhe em fogo baixo por mais 08 minutos. Deixe esfriar e leve a geladeira por 01 hora.

 

2° passo

Preparando o Arroz Doce: Cozinhe o arroz arbório EMOÇÕES com o leite e a essência de baunilha em fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o liquido secar. Após, acrescente o leite condensado, misture bem e reserve.

 

3° passo

Montando a sobremesa: Em 04 taças pequenas sirva o arroz doce Emoções na base, a seguir sirva a compota de estrelas de carambolas. Divirta-se finalizando com um suspiro de merengue e um ramo de hortelã. Leve à geladeira durante 02 horas ou sirva morno, que também é uma delícia!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.