Arroz das Iaras

Ingredientes:
1 xícara de arroz Emoções branco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Molho de tomate
150g de carne de cordeiro em cubos
Couve cortada em fatias fininhas
Pimenta biquinho
Sal
Pimenta-do-reino
Pimenta malagueta
Azeite de oliva
1 tablete de caldo de carne
700ml de água fervente

Modo de preparo:
01- Em uma panela, dissolva o tablete de caldo de carne em 700ml de água fervente. Reserve.
02- Refogue a carne de cordeiro, a cebola e o alho em duas colheres de sobremesa de azeite de oliva;
03- Refogue também o arroz até que ele fique transparente;
04- Adicione concha por concha o caldo anteriormente preparado até que o arroz esteja quase cozido;
05- Junte o molho de tomate, a couve, a pimenta biquinho, sal e pimenta-do-reino e mexa bem;
06- Quando o arroz estiver al dente apague o fogo, finalize com uma pimenta malagueta e sirva. Bom apetite!

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