Ingredientes:
- 1 ½ xícara de ARROZ EMOÇÕES ARBÓRIO
- 01 cebola pequena
- 01 dente de alho
- ¾ de xícara de creme de ricota light
- 01 xícara de cubos de cenoura cozida
- 01 xícara de cubos de beterraba cozida
- 01 taça de vinho branco
- Caldo de legumes com temperos à gosto
1° passo
Faça um caldo de legumes contendo cebola, alho poró, cenoura, nabo e um mix de temperos de sua preferência. Reserve.
2° passo
Frite a cebola e o alho em três colheres de azeite de oliva, acrescente o arroz arbório EMOÇÕES, uma colherada de sal e uma taça de vinho branco. Deixe absorver o vinho e vá agregando o caldo lentamente, uma concha por vez até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja al dente. Não pare de mexer. Acrescente o creme de ricota light e misture bem. Tampe a panela e deixe tampada por 1 minuto.
3° passo
Enquanto isso, coloque os cubos de cenoura e beterraba para grelhar lentamente deixando-os aquecidos.
4° passo
Distribua uma colherada do risotto em um prato e finalize distribuindo os cubinhos de cenoura e beterraba por cima. Monte seu prato com folhas verdes e sirva. Bom apetite e boa sorte com o bronzeado!
Em breve retornaremos o seu contato.