Alegria de Bacalhau

Ingredientes:

- 500 g bacalhau em postas

- 500 g de ARROZ EMOÇÕES PARBOILIZADO

- 01 cebola cortada em cubos pequenos

- 02 dentes de alho bem picados e 03 inteiros

- ½ pimentão amarelo e ½ pimentão vermelho cortados em fios

- 02 tomates cortados em cubos

- 01 molho de salsa picada

- 01 molho de cebolinha verde picada

- 01 ramo de alecrim

- 02 folhas de louro

- 80 ml de azeite de oliva

- 200 ml de nata fresca

- 01 colher de chá de pimenta preta moída

 

1º Passo

Colocar as postas de bacalhau em uma panela com água suficiente para cobri-las, acrescentando 01 folha de louro, 01 ramo de alecrim, 02 ramos de salsa e 03 dentes de alho. Leve ao fogo médio até que levante fervura, então retire as postas e separe em lascas. Reserve.

 

2º Passo

Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva por alguns instantes, após acrescente o ARROZ EMOÇÕES PARBOILIZADO e a água de cozimento do bacalhau, verificando o sal. Cozinhe por 20 minutos.

 

3º passo

Junte todos os ingredientes restantes ao arroz, misturando delicadamente. Levar ao forno pré-aquecido a 180º C durante 25 minutos até que fique levemente dourado. Decorar com salsa picada e servir imediatamente.

 

4º passo

Delicie-se, ORA POIS...

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