Acarajé Emoções

Ingredientes:

- 01 xícara de ARROZ BRANCO EMOÇÔES

- 01 xícara de feijão fradinho

- ½ Cebola média

- 01 colher de sopa de gengibre descascado e picado

- Sal a gosto

- Vatapá

- Camarão seco

- Cubos de tomate verde

- Molho de pimenta

- Óleo de dendê

 

1° passo

Deixe o feijão de molho em água suficiente para cobri-lo, por no mínimo 2 horas;

 

2° passo

Cozinhe o arroz branco EMOÇÕES por 20 minutos em água e uma pitada de sal;

 

3° passo

Em um liquidificador, coloque o feijão, o arroz branco EMOÇÕES, o gengibre, a cebola e uma pitada de sal e bata até atingir uma massa homogênea. Espere resfriar e ponha na geladeira até que a massa fique firme;

 

4° passo

Em uma frigideira, aqueça o óleo de dendê em fogo médio e com uso de duas colheres molde bolinhos de tamanho médio. Com cuidado, frite os bolinhos até que pareçam dourados;

 

5° passo

Abra o bolinho ao meio com uma faca. Recheie com o vatapá, o camarão seco, os cubos de tomate verde, cheiro verde e molho de pimenta. Enfeite com pimenta biquinho e o que mais vier na sua imaginação.

 

6° passo

Sirva quentinho e delicie-se!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.